Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Спать с комфортом

Раньше надувной матрас однозначно представлялся нам лишь как средство для отдыха на воде. Сегодня надувные матрасы и надувные кровати, пожалуй, становятся неотъемлемой частью домашнего интерьера, выполняя функцию дополнительного спального места или даже основного.

Тогда же, когда надувной матрас был «водоплавающим», роль дополнительного спального места играла раскладушка. Следует признать, что она была достаточно неудобна, да и хранение ее в квартире зачастую было затруднительно – никуда не помещалась, отовсюду торчала.

Сегодня надувную кровать или матрас легко превратить в нужный момент в спальное место и также легко за ненадобностью сдуть и в свернутом виде убрать в шкаф. Кровати и матрасы выпускаются различных размеров, и расцветки их представлены в достаточно широком ассортименте.

Односпальные кровати хороши для туристов, путешественников. Собирая вещи в дорогу, вы непременно возьмете палатку, приборы с оптикой, туристическое снаряжение и, конечно, такое удобное спальное место. Даже если вы ведете наблюдение в сумерках или ночью, приложив к глазам простенький бинокль НВ, или просто любуясь звездным небом, приятно прилечь не на траву или землю, а на удобный матрас.

Полутораспальная кровать подойдет и для дома, и для кемпинга, и для дачи. Хороша также для дачи и городской квартиры двуспальная кровать-матрас, на которой с удобством и комфортом, не мешая друг другу, разместятся двое. Кроме длины и ширины отличается и высота кроватей. 13 см – самые мобильные и универсальные кровати, они годятся на все случаи жизни. Максимально комфортные имеют высоту 56 см, а промежуточный вариант 22 см.

Тот, кто нерешителен в выборе высоты матраса, может остановиться на диване-трансформере. В сложенном состоянии его высота 20 см, а в сложенном, соответственно, 40 см.

Материал изготовления надувных диванов, матрасов, кроватей, поливинилхлорид, сверху он, как правило, покрыт тканью или велюром. Матрас не боится сырости, его можно эксплуатировать возле бассейнов, мягкость такого матраса-кровати можно регулировать степенью наполнения воздухом. Специальные системы поддержки находятся внутри кроватей и делают сон удобным и комфортным. Чем больше камер в спальном месте, тем больше вставок и тем комфортнее оно для сна.

 


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru