Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Подбираем одежду для фитнеса

Пред тем, как отправиться в магазин, вам следует решить, какая именно одежда вам нужна. Ведь спортивная одежда и одежда, предназначенная для занятий спортом, значительно отличаются. И в первую очередь местом их продажи. Например, изделия в спортивном стиле вы можете приобрести практически в каждом магазине, но специальные костюмы для занятий различными видами спорта продаются только в специализированных магазинах, так, же как и купить оптический прицел вы сможете только в оружейных магазинах.

Следует отметить, что вещи для спортивных занятий изготавливаются из специальных материалов. Обязательно в состав ткани входят синтетические волокна. Это обусловлено тем, что такие вещи не должны в результате тренировок менять свою форму, линять, обязательно они должны хорошо впитывать пот и сразу высыхать, чтобы тело не успело переохладиться. Как правило, соотношение между хлопком и синтетическими волокнами составляет 80/20, что обязательно должно быть указано на этикетке.

Однако, и тип костюма вы должны подобрать исходя из вида занятий. Например, для выполнения упражнений по йоге и пилатнесу материал костюма не требует повышенной терморегуляции, так как на таких уроках физическая активность достаточно умерена. Поэтому подбирать ткань можно чисто из натуральных волокон. Состоять такой костюм может из легких свободных брюк и футболки. По цвету больше подойдет белый, так как он несет позитивную энергетику.

Для тренировок по стэп-аэробики лучше подобрать облегающую форму, так в ней вам будет наиболее комфортно заниматься этим видом спорта. Обратите на фасон футболки или майки - в области груди должна быть вставка из довольно таки плотной ткани. Она служит для предотвращения появления нежелательных растяжек на груди. Если вам понравилась модель без такой вставки, то лучше под нее надевать бюстгальтер из плотного материала. В дополнение к майке отлично подойдут эластичные шорты или бриджи. Но при этом длина их должна быть как можно короче. Цвет комплекта может быть различный: от яркого и до пастельных тонов. Такой костюм лучше приобретать уже известных фирм-производителей. Конечно, это не бинокли для охоты, но эти изделия так, же требуют специализированного производства.

В тренажерный зал вам подойдет одежда из быстросохнущей ткани. Это связано с тем, что тренировки здесь проходят более интенсивно, а значит, выделяется достаточно большое количество пота. Фасон так же должен быть особенным, чтобы во время занятий вы не стали прилипать к скамейкам тренажера. Поэтому проследите, чтобы спина была закрыта, а бриджи были достаточной длины. От шорт желательно отказаться.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru