Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Непростой выбор велосипеда

Многие сегодня задаются вопросом о приобретении велосипеда. Какого производителя выбрать? Какую модель предпочесть? Новый или б/у? Вот не полный список вопросов, интересующих кандидатов в велосипедисты.

На данный момент большое количество велосипедистов отдает предпочтение зарубежным производителям. Среди них есть и американские, и европейские, ну и, конечно же, китайские.

Все компании выпускают велосипеды различных моделей, от городских до горных, для детей, подростков и взрослых, есть даже деление на женские и мужские. Однако каждая из компаний в большинстве случаев специализируется на производстве, какого либо отдельного вида.

Так скажем, к примеру, американская фирма Trek считается одним из лучших производителей горных велосипедов или, как их еще называют, маунтинбайков. Известность компании принесла не только оригинальная Y-образная рама, но и то, что Ленс Армстронг 7 раз подряд (1998 – 2005 гг) завоевывал золото Тур де Франса, выбрав велосипеды Trek.

Также отличительной чертой компании является то, что она одна из первых начала применять алюминий и карбон для изготовления рам. На сегодняшний день велосипеды Trek оснащаются алюминиевыми рамами Alpha Red (производятся по технологии гидроформинга и тройного баттинга), Alpha Black (тот же тройной баттинг), Alpha White (обычная обработка труб). Для изготовления карбоновых рам используют технологию «Optimum Compaction, LV».

Однако не все велобайкеры отдают свои голоса в пользу зарубежных велосипедов. Так, к примеру, велосипеды Stels в Санкт-Петербурге заслуживают традиционно положительную репутацию. Так как они производятся на современном оборудовании из комплектующих ведущих мировых производителей. При разработке очередной модели инженеры компании учитывают особенности наших дорог и растущие требования велосипедистов.

Практически каждый велосипедист слышал о велосипедах Stels. Они ориентированы на весь круг потребителей, будь то дети, любители или профессионалы. Линейка байков состоит из спортивных, городских, детских велосипедов. Продукция этой фирмы привлекает покупателей, прежде всего качеством продукции и достаточно низким ценовым барьером.

Несмотря на то, что производственные мощности компании находятся в Московской области, приобрести велосипеды Stels в СПб или любом другом городе России и СНГ можно без особых затруднений. Ведь компании приходится бороться с зарубежными конкурентами, а делать это без четко отлаженной дилерской сети проблематично.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru