Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Оптические прицелы для карабинов

Современные оптические прицелы, как правило, устанавливаются на оружие для того, чтобы обнаружить цель и повысить точность стрельбы на самом разном расстоянии. Такие прицелы можно разделить на несколько видов: оптические прицелы, которые способны визуально приблизить объект, прицелы коллиматорные, предназначенные для того, чтобы стрелять по движущемуся объекту на коротких расстояниях, прицелы голографические и другие.

На сегодняшний день существует множество разных приборов и самыми распространенными из них считаются оптические прицелы для карабинов. Данные уникальные устройства служат в большей степени для пневматических винтовок. Создатели постарались сделать их на высоком уровне, применив современные технологии и воплотив оригинальные идеи в жизнь. Изобретение это очень полезное в основном для охотников, а также их используют правоохранительные органы. Оптические прицелы такого типа имеют наивысшее качество оптики, удобные окуляры. К тому же они довольно герметичные, без труда крепятся к оружию и не восприимчивы к ударам. Отметим, что благодаря особой прицельной метке у вас есть возможность легко стрелять даже в условиях полной темноты. Потерю света минимизирует специальное многослойное просветляющее покрытие, находящееся на объективе. Основными преимуществами оптических прицелов являются такие характеристики, как прочность, устойчивость к перепадам температуры, защищенность и надежность. В целом, оптические прицелы для карабинов идеально подходят для военных действий.

Надо сказать, что для охотников, которые как правило, ведут стрельбу в лесу на коротком расстоянии, предназначены прицелы для карабинов с не очень большой кратностью, потому как когда увеличивается кратность, соответственно уменьшается угол зрения. Также одним из достоинств таких приборов, по мнению профессионалов, считается контрастность и четкость изображения на экране. Эти параметры зависят в первую очередь от качества стекла, установленного в оптические линзы. Сам диаметр линзы устанавливает светосилу экрана, иными словами, чем линза больше, тем изображение становится четче и ярче. Однако если посмотреть на это с другой стороны, то большой объектив предусматривает наличие габаритной конструкции прибора. Чтобы было легко держать оружие с прицелом в руках, необходимо выбирать объектив, диаметр которого составляет 50мм. Именно такие оптические прицелы для карабинов способны обеспечить своему пользователю хорошее качественное изображение даже в полной темноте и в сумерках. Более того, у них достаточно удобные габариты и небольшой вес.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru